Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  


Бефстроганов


Мясо отделить от пленок и сухожилий, разрезать на ломтики, толщиной примерно 0,5 см, а затем на продолговатые кусочки. Нарезанное мясо положить в кастрюлю с маслом и обжарить, затем добавить натертые на терке морковь и лук и, помешивая, продолжать жарить еще 5 минут.
После этого залить мясо водой так, чтобы она только покрывала его, добавить раствор соли, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении. Когда мясо станет мягким, прибавить сметану, муку, смешанную со сливочным маслом, перемешать и вновь нагреть до кипения.

Подать с отварным или жареным картофелем или с картофельным пюре.

Говядина (мякоть) 100 г, морковь 10 г, лук репчатый 10 г, томат-пюре 5 г, мука пшеничная 3 г, масло сливочное 10 г, сметана 15 г, раствор соли 3 г,

Просмотрено: 103 раз(а).

<<< Мясо тушеное | Рагу мясное >>>

Все материалы
» Мясо отварное в сметане
» Мясо жареное
» Мясо тушеное
» Бефстроганов
» Рагу мясное
» Плов из мяса
» Котлеты из говядины
» Котлеты из кролика
» Котлеты из мяса и картофеля
» Фрикадельки из мяса в соусе
» Зразы
» Рулет
» Запеканка из мяса и вермишели
» Запеканка из мяса и картофеля
» Запеканка из мяса и капусты
» Печенка тушеная
» Паштет из мозгов
» Мозги в соусе
» Мозги жареные
» Котлеты из мозгов
» Бутерброды




смотрите так же сайт для будущих и мам и тех, кто уже является мамой материнство: красота и здоровье



Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!