Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  


Зразы


Из мясного фарша скатать мокрыми руками шарик и раскатать его в лепешку толщиной 1 см. На середину лепешки положить отварной рис, перемешанный с рубленым яйцом и поджаренным луком.

Края лепешки защипать, зразе придать овальную форму, обвалять в сухарях, обжарить в масле и поставить на 10—15 минут в жарочный шкаф. Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, поджаренной морковью, рубленым яйцом и зеленым луком.

Говядина 100 г, хлеб пшеничный 10 г, сухари молотые 5 г, рис 20 г, лун репчатый 10 г, вода или молоко 15 г, яйцо 1/4 шт раствор соли 3 г.

Просмотрено: 113 раз(а).

<<< Фрикадельки из мяса в соусе | Рулет >>>

Все материалы
» Мясо отварное в сметане
» Мясо жареное
» Мясо тушеное
» Бефстроганов
» Рагу мясное
» Плов из мяса
» Котлеты из говядины
» Котлеты из кролика
» Котлеты из мяса и картофеля
» Фрикадельки из мяса в соусе
» Зразы
» Рулет
» Запеканка из мяса и вермишели
» Запеканка из мяса и картофеля
» Запеканка из мяса и капусты
» Печенка тушеная
» Паштет из мозгов
» Мозги в соусе
» Мозги жареные
» Котлеты из мозгов
» Бутерброды




смотрите так же сайт для будущих и мам и тех, кто уже является мамой материнство: красота и здоровье



Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!