Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  


Рулет


Мясной фарш положить на мокрое полотенце и придать ему форму удлиненной лепешки толщиной 1.5 см. На середину лепешки из фарша положить в длину половинки крутых яиц, посыпать их рубленым зеленым луком или поджаренным репчатым луком. Вдоль яиц положить тонким слоем поджаренную морковь. Края рулета защипнуть, соединив края полотенца.

Рулет осторожно переложить швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании. На сковороду влить немного горячей воды, которой изредка поливать рулет при запекании, и поставить на 30 минут в жарочный шкаф.

Говядина 400 г, хлеб пшеничный 75 г. морковь 100 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 40 г. вода или молоко 100 г. яйца 2 шт., раствор соли 20 г. Норма продуктов рассчитана на 4 порции.

Просмотрено: 103 раз(а).

<<< Зразы | Запеканка из мяса и вермишели >>>

Все материалы
» Мясо отварное в сметане
» Мясо жареное
» Мясо тушеное
» Бефстроганов
» Рагу мясное
» Плов из мяса
» Котлеты из говядины
» Котлеты из кролика
» Котлеты из мяса и картофеля
» Фрикадельки из мяса в соусе
» Зразы
» Рулет
» Запеканка из мяса и вермишели
» Запеканка из мяса и картофеля
» Запеканка из мяса и капусты
» Печенка тушеная
» Паштет из мозгов
» Мозги в соусе
» Мозги жареные
» Котлеты из мозгов
» Бутерброды




смотрите так же сайт для будущих и мам и тех, кто уже является мамой материнство: красота и здоровье



Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!