Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  


 

Творог

Из творога можно приготовить сырники, вареники, запеканку, пудинг, творожную массу и некоторые другие вкусные и питательные кушанья. Жирный творог можно употреблять в натуральном виде с молоком, сметаной, сахаром или приготовить из него сырковую (творожную) массу; из тощего творога эти блюда получаются менее вкусными. Тощий творог лучше использовать для приготовления сырников, вареников, запеканок, пудингов. Эти блюда можно также готовить и из жирного творога. Для приготовления молочных блюд творог надо пропустить через мясорубку или протереть через сито. Для подачи с молоком, сметаной, сахаром творог можно не протирать, а только хорошо размять ложкой. Для приготовления сырников, вареников и некоторых других блюд творог должен быть не очень влажным. Творог повышенной влажности следует положить под пресс. Для этого надо творог завернуть в чистую, вымытую горячей водой без мыла марлю или полотняную салфетку, сверток положить между двумя чистыми, ошпаренными кипятком, кухонными дощечками, сверху на дощечку положить какой-либо груз, равный весу творога, и оставить так на 2—3 часа.

Все материалы




смотрите так же сайт для будущих и мам и тех, кто уже является мамой материнство: красота и здоровье



Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!